mercoledì 22 febbraio 2012

Il ritorno, con una "zuppa"...

Buon mercoledì a tutti!!
Rieccomi dopo tempo lontana dal mio blogghino: in queste settimane poco internet, di conseguenza poco blog, poca tv e molti libri, tornata a casa dal lavoro mi butto sul divano o sul letto ed inizio a leggere, leggere e leggere e il tempo è volato...
Oggi però ho deciso di rimandare la lettura a questo pomeriggio e dedicarmi al mio bel blog tutto solo soletto per settimane, prima del giretto al mercato, dopo tanto tempo senza. Che dire di queste settimane passate?? Principalmente che mi sono ammalata (e ancora adesso lo sono!!), ho lasciato lo stage che avevo iniziato ed ho voglia di cambiamenti: un nuovo taglio (cortissimo e molto inconsueto per me!!), un nuovo colore (rosso o castano scuro) ed un tatuaggio. E' un bel po' che vorrei farlo, avevo deciso (soldi permettendo, ovviamente!!) per il mese di maggio, però sono un po' impaziente, sentirò l'arrivo della primavera (anche se ancora in lontananza!), ma ho voglia di fare qualcosa per me e fare qualche pazzia, lo so direte "e tagliarsi i capelli per te è una pazzia??!?", credetemi: per come sono fatta, un taglio così corto è veramente fuori dall'ordinario, insomma, mi accontento di poco per considerarmi pazza, no??!? Ho poi ritrovato la voglia di studiare il cinese (un po' abbandonato nel tempo!!), di leggere libri, di ascoltare canzoni e magari di vedere qualche film, anche se quelli sono veramente soporiferi...-.- Ma ci proverò!!
Ma bando alle ciance, oggi vi mostro una ricettina semplice semplice, il risultato di tanta crema pasticcera in frigo da finire e di un'ottima confezione di biscotti comprati a Savona da mia mamma; ecco a voi: zuppa inglese al limoncello!!


Ci vogliono proprio pochi minuti, giusto il tempo di fare il caffè, prendere tutti gli ingredienti ed assemblare: più semplice di così...
Via con la ricetta!!
Ingredienti:
4 caffè ristretti
un pacchetto savoiardi
crema pasticcera (aromatizzata al limoncello)
cacao
limoncello
Procedimento:
Ho iniziato con il preparare il caffè, ho inzuppato i savoiardi nel caffè e limoncello


e creato il primo strato;


ho aggiunto la crema pasticcera,


un altro strato di savoiardi


e dell'altra crema pasticcera al cacao (ho aggiunto del cacao in polvere alla crema bianca, mescolato et voilà!!).


Ho spolverizzato un po' di cacao e messo in frigo a riposare per un paio d'ore.
Tolta dal frigo, ce la siamo pappata in un batter d'occhio...^_^



Buona giornata a tutti
Un bacione

1 commento:

  1. My family members all the time say that I am
    wasting my time here at net, but I know I am getting familiarity everyday by
    reading such fastidious posts.

    my site ... private jets for rent

    RispondiElimina